Hacked By Code-Newbie
MY-ID BlackHat HacKer



message:-
________________________________________________________________________
(MESEJ UNTUK GOV) KERAJAAN! SUDAH TENTU KERAJAAN TIDAK MAHU KITA BERSUARA, SUDAH 56 TAHUN PEMIKIRAN KITA DIJAJAH! KITA DIGULA-GULAKAN DENGAN PROPAGANDA SETIAP HARI, SETIAP SAAT. TIADA KEBEBASAN BERSUARA, MASALAH RASUAH TIDAK BERKESUDAHAN. ISU KAUM DAN AGAMA DIGUNAKAN UNTUK MEMBUAT HURU-HARA DI KALANGAN ORANG MELAYU, CINA, INDIA DI MALAYSIA INI. ADA PEKARA YANG BENAR-BENAR TIDAK BETUL DENGAN NEGARA MALAYSIA INI BUKAN? KEZALIMAN, KETIDAK ADILAN, OPPRESSI DAN INTOLERANSI. BAGAIMANA IA BOLEH BELAKU? SIAPA YANG PATUT DIPERSALAHKAN? JAWAPAN DIA ADA PADA JANJI-JANJI MANIS KERAJAAN BARISAN NASIONAL DAN SEMUA PARTI POLITIK YANG DI BAWAH PAYUNG BARISAN NASIONAL! (MESEJ UNTUK MANUSIA YG SUKA MERENDAHKAN ORANG) Bismillahirrahmanirrahim sebenarnya saya dah lama ingin menulis hal ini, tapi ya karena berhubung rasa malas yg sering saya istilahkan dengan kata2 “sibuk” akhirnya baru sekarang sempat saya tulis.apa yang saya tulis ini merupakan curahan hati saya terhadap fenomena script kiddies/lamer atau apalah yg sering di identikkan dengan sikap petentengan, sok2an,sok jago,sok master begini begitu atau istilah lainnya yang kurang lebih sama saja. well...saya lihat jam dihape menunjukkan pukul 12.00,,malam TAHUN BARU dingin maklum karena hujan sejak siang,,sambil dengarin lagu2 jadul produk melly guslaw dengan judul “ denting “ yang pernah heboh kisaran tahun 2004 saat film “ada apa dengan cinta” dulu mengegerkan dunia percintaan kawula muda yang notabenenya lebay seperti saya ahahahha...ya udah lah tinggalkan melly guslaw mari kita bahas kembali tentang lamer. Sruuupp...!!??! ngopi dulu bro! maklum kalo ga ngopi ni otak kurang lempang kayaknya,,entah karena sering kejedot atau emang rada2 idiot (-_-)’ ,,baiklah! oke yup kembali ke lamer. lamer itu apaan wak? wak????? emang gua uwak lo?? biawak lo! ahahhahaha...gini bro! mungkin banyak deskripsi tentang lamer tapi kalo saya ambil kesimpulan adalah sbb: lamer adalah level dari kemampuan aktivitas underground,,yakni orang2 yang mampu mengexploitasi suatu system melalui software atau tool hasil ciptaan orang lain namun pada intinya mereka hanya mengetahui tehnik menggunakan tool2 tersebut tanpa mampu mengetahui system informatika yang sesungguhnya baik basic suatu pemograman,topology atau prinsip kerja system2 tersebut. Nah disini yang menjadi inti pembahasan kita, oke bro..?? oke ajalah daripada gua gampar mending oke kan? ahahahahahak.. Lamer,script kiddies,hacker wannabe atau istilah2 lainnya sering sekali menjadi pergunjingan banyak geng2 underground,ya mulai dari isu dari beberapa orang yang mengaku sudah mengexploitasi suatu system dan kemudian merasa menjadi hacker hingga cibiran orang2 yang merasa muak dengan tingkah laku lamer yang dianggap sok2an lah, baru ngeDDOS ini itu terus ngaku hacker ini itu, pake topeng anonymous trus ngaku ini itu ampe yang ngebully lamer yang keceplosan bicara karena saking senangnya atas apa yang diperbuatnya. Ingat kasus hacker lampu kedap kedip merah??? huahahaha kayaknya tu orang mungkin putus asa akibat habis2an di bully. yang menjadi pikiran saya pribadi begini; “APA URUSAN KITA NGEBULLY ORANG LAIN? MAU DIA NGOMONG INI ITU KEK,MAU PAKE TOPENG ANONYMOUS ATAU TOPENG MONYET TOH APA URUSAN KITA?MAU SHOW OFF KEK,MAU NGEDDOS 24 JAM EMANG KITA YANG RUGI??SELAMA MEREKA GAK NEBARIN ISU YANG BUKAN2,SELAMA MEREKA GAK SPAMMING ATAU INTINYA SELAMA MEREKA GAK MENGANGGU YA BIARKAN SAJALAH!” kenapa saya bicara seperti itu? begini wak!,, wak?? wak lagi wak lagi? emang iwak peyek? wkwkkwkwk iwak peyek iwak peyek nasi jagong :V. hush hush sudah,,sudah,,! malam2 kok nyanyi iwak peyek? sambil muter2 gayung plus sempak..dasar bodoh! ( -_-)’... Saya merasa aja seandainya saya dibully seperti itu gimana ya perasaan saya? pasti saya akan merasa sedih,kecewa,merasa diri tak berarti terus merenung sendiri di jendela sambil menatap rembulan atau terduduk dipinggiran jalan kayak gembel walau aslinya emang gembel terus muter2 cari baygon sambil berfikir bunuh diri walau disisi lain ga berani bunuh diri karena masih belum kawin dan ditambah lagi anak calon mertua manisnya bukan main,nah loh seandainya mati ntar gimana kelak nasib kaum hawa yang tergila2 dengan kegantengan saya dan akhirnya memutuskan batal bunuh diri, dan sebagai pelampiasan terus mukulin bantal ala banci yang ditinggal kekasihnya,jambakin rambut teman,pecahin piring tukang penjual mie goreng,tidur dijalanan dan berharap ada sepeda ontel yang akan menggilas,nangis dijalanan biar ada cewek cantik yang simpati siapa tahu jadi pacar cadangan atau merobek2 pakaian orang tua atau malah namparin monyet milik tetangga yang hobinya nangkepin monyet karena terobsesi jadi monyet??? intinya begini bro! kalo ente merasa sakit dicubit makanya jangan mencubit orang lain,,nah lain halnya jika ente ga merasa sakit dicubit itu menandakan urat sarap sakit ente sudah putus! wkwkwkkwkwkwk!. parah parah hadeuh. Memang sudah dari dulunya seorang lamer pemula selalu melakukan hal yang sama, suka petentengan,sok2an,pamer..bahkan ga cuma lamer pemula yang ababil bahkan seorang lamer master pun kadang2 suka juga begitu. bagi saya pribadi ya sifat sok2an itu memang bukan sifat yang baik namun ente juga mesti ingat yang namanya usia pancaroba/ababil itu dimana2 rata2 memang otaknya begitu bro. ga cuma di dunia underground aja ,,disekolah,dijalanan,ditempat olah raga,di warung bahkan di dalam WC pun mereka suka begituan bro. ga percaya? coba ingat2 lah ketika ente dulu masih berusia belasan tahun tentunya banyak hal2 gila yang ente lakukan yang sekarang ente malu jika ingat hal2 konyol tersebut dan berusaha mati2an buat menutupi semua itu agar tiada orang yang tahu ya kan? nah para lamer pemula itu sedang merasakan proses kekacauan yang sama seperti yang kita lakukan dulu bro! proses yang sama selalu berulang. tak ada tuh yang namanya orang ga pernah melakukan hal ini itu namun lantas tiba2 menjadi hacker super hebat kayak power ranger. nah beranjak dari hal tersebut ada juga ni bro orang yang beranggapan bahwa hacker yang bagus akan dikenal banyak orang namun hacker yang hebat tidak ada seorangpun yang tahu. Nah yang menjadi masalahnya bagaimana kita tahu bahwa seorang itu hacker yang hebat jika kita sendiri tak pernah tahu keberadaannya! contoh ni saya bilang2 ama orang2 bahwasannya didunia ini hacker terhebat itu adalah satanic hacker team, mereka team super rahasia,saking rahasianya ga da jejak sama sekali dan ga pernah show off!!!! trus orang mau percaya gitu aja bahwa mereka team terhebat jika orang2 tidak tahu hasil apa yang telah diperbuat?? Ada juga yang merasa hacker hebat itu gak sombong,,akibat pendapat itu trus rame2 dah para lamer merendah2kan diri trus mengaku2 bego,ngaku gak tahu apa2 bahkan sering tanya ini tanya itu seolah2 gak tahu padahal hanya ingin menguji orang lain. apa untungnya menguji orang..?? apa sudah merasa jadi master???? hahahhaha alhasilnya dilematis kan? begini salah begitu salah,, tidak salah jika anda berfikir dan berbuat seusai dengan keadaan diri anda yang sesungguhnya, ingat sifat sombong membuat anda dijauhi teman, terlalu merendah juga membuat kesan seolah2 membodoh2i orang lain,,biasa ajalah wak,..tuh kan? lagi2 wak? wak gundulmu itu wkwkwkwkwkwk..!?!?!? Inti dari tulisan saya ini adalah etika, yup E..T..I..K..A. baik agama,keluarga,social,pendidikan selalu mengajarkan kita etika atau bahasa melayunya disebut adab! adab dalam berbicara,adab dalam berbuat dan adab2 lainnya,kalo ga punya adab disebut biadab bro. buat apa kita mengata2in orang lain bro sejelek apapun mereka dan serendah apapun mereka dimata kita nah kita tidak akan pernah tahu masa depan seseorang,bisa jadi suatu hari orang yang kita kata2in tersebut menjadi sahabat atau bahkan jadi saudara ente, atau bisa jadi suatu saat mereka jadi master beneran yang kemampuannya jauh melebihi para master umumnya. jujur aja karena saya juga lamer bukan anak IT akademis namun IT jadi2an. dan caci maki seperti itu sering saya alami saat saya belajar dan tanya sana sini dan sekarang pun saya masih belajar karena ilmu pengetahuan selalu akan berkembang luas dan tak kan pernah berhenti hingga bumi ini diremukkan oleh sang Maha Kuasa. disaat mereka para lamer pemula itu teriak2 di dunia maya begini begitu sudah seharusnya kita maklumi, lain halnya jika mereka teriak2 tengah malam di kamar ente tidur itu pertanda itu orang minta kayu balok! anggap biasa saja karena sebenarnya mereka minta perhatian dan bimbingan lebih lanjut serta dukungan dari orang2 yang mereka anggap sebagai panutan. kadang mereka lakukan itu sebagai bentuk jati diri dan mereka ingin tunjukkan kepada dunia, hal itu selalu terjadi dalam tahap pendewasaan dimana usia labil sedang dalam kebingungan total menemukan bentuk dirinya sendiri.,kenapa saya katakan seperti itu? karena saya pernah juga begitu. Saya lamer yang cuma tahu sebagian kecil tool tapi tak faham bahasa program. terkadang tanpa sadar kita merasa sudah jadi master dengan mengolok2 mereka yang sedang belajar karena kita menganggap kegiatan mereka belum layak menyandang sebutan HACKER! nah emangnya kita ini hacker? ini juga yang akan kita bahas. Pernah dengar istilah CEH belum? yup kepanjangan dari Certified Ethical Hacker atau hacker beretika dan bersertifikat. Sebuah kegiatan pelatihan berskala nasional dan internasional. Nah padahal kalo kita lihat proses trainingnya tuh bukan dari base informatika yang dimulai dari nol tapi proses penggunaan software/tool dan analisis vulnerable, Nah bukannya mereka juga adalah lamer dengan sebutan HACKER? bersertifikat lagi! maaf bro bagi saya sebutan hacker itu bukan gelar atau prediket tapi sebuah istilah untuk aktivitas hacking. Hack ( english ) = Retas ( bahasa ) kegiatan menganalisis dan mengexploitasi kelemahan system komputer Hacker/Peretas = orang atau pelaku yang menganalisis dan mengexploitasi kelemahan system komputer. Nah dari itu menurut saya seorang pelaku yang menggunakan tool sekelas NETCUT yang memotong akses komputer orang lain saja sudah dikatakan melakukan aktivitas HACKING! nah trus orang yang melakukan aktivitas hacking tersebut disebut apa..??? hanya saja titik perbedaannya adalah antara lame hacker dengan elite hacker itu berbeda, ( elite hacker adalah sejatinya seorang hacker yang memahami bahasa suatu system,base,analisa,pembuatan tool,coding dan patch ) ingat kembali ke istilah diatas bahwa hack bukan gelar tapi kegiatan. Terus kenapa lantas orang2 yang mengaku2 hacker selalu di jadikan objek pembunuhan karakter? bagi saya pribadi misal kalo tu orang upload shell ke server dan show off wajar wajar saja dia ngaku hacker, tuh buktinya dia melakukan aktivitas hacking dan bukan aktivitas normal komputer user. bagi saya pribadi bukan istilah pengakuannya yang perlu diluruskan tetapi etika dan normanya yang perlu diluruskan. masalah orang mau ngaku atau tidak ya itu urusan pribadi dia, selama gak menganggu kan sah sah sajalah!disisi lain yang saya senangi adalah semangat belajar dan semangat menyerang yang tinggi itu cuma ada pada diri lamer pemula,para master malah sudah tidak bisa lagi merasakan perasaan menyenangkan itu saat membobol system atau mendownkan suatu server, lihat wajah2 mereka kegirangan saat merontokkan server myanmar pada operasi #opmyanmar. lihat juga seni ekspressi wajah mereka saat mereka harap2 cemas dengan dada berdebar2 saat membruteforce router atau tatapan mata setajam intelejen china saat pertama kali memasuki desktop lewat metasploit. untung2 ga digebukin orang kalo ketahuan ahahahah. soalnya kalo ketahuan tu wajah bisa di DDOS pake bogem mentah dan dideface tampilannya yang butuh waktu sebulan tu wajah bisa UP lagi . Sruuuupp...!!! jangan terlalu tegang bacanya bro,,ngopi dulu. hehehe jadi ingat masa lalu dari sejarah terbentuknya grup street cyber yang pada awal mulanya kumpulan para lamer yang dibully karena menerima tantangan seseorang, rasa sedih,malu dan kacau telah memotivasi untuk membentuk grup yang kita cintai ini hehehe. Nah kesimpulannya saya memberi saran agar kita tidak ikut2an membully mereka tapi sebaliknya kita rangkul bersama. jika ada 1000 grup yang mencaci maki mereka biarkan kita yang mendukung mereka,bukan bermaksud saya sudah merasa menjadi master..oh tidak. cuma karena saya tahu gimana rasanya dibully. dulu sewaktu saya rajin war driving membobol setiap akses point yang mampu saya bobol sepanjang jalan dan membagi2kan passwordnya kepada kawan2 saya pernah dibully habis2an, dikatain sok robin hood lah ampe diceramahin ala khutbah jumat. saat itu bukannya saya tidak menerima saran dan nasihat mereka tapi cara penyampaian yang salah maka sebenar apapun yang mereka sampaikan pun akan saya tolak. karena gak ada pribadi yang mau di ajari dengan cara dilecehkan! kalo didalam hadist disebutkan “sampaikan secara baik dan bantahlah secara baik pula” lagipula toh dengan rame2 malam minggu tu para lamer asyik FIRE FIRE itu lebih baik daripada mereka tergeletak bersimbah darah akibat balap liar,atau daripada mereka sibuk bawa2 anak gadis orang malam2 hingga hamil dan sempat buat rekaman video porno sendiri,atau malah sakaw akibat heroin. Mana lebih baik??? rangkul mereka dan satukan! kita sama2 belajar,percayalah tak ada ilmu yang sempurna, banyak yang ente ketahui tapi ada satu dua hal yang mereka ketahui namun ente belum tahu. nah jika kita mau Open Mind malah kita mungkin masih dianggap seujung kuku oleh para master2 sekelas lulzsec team. Dalam keadaan seperti itu seharusnya kita sadar ilmu yang kita miliki hanya sedikit sekali, dan kalo mau jujur pun saya yakin mayoritas yang bermain di underground ini hanyalah aktivitas suka suka dan bukanlah sebuah profesi professional. Nah ayo bangkit dan satukan semua komponen pencinta dunia hacking lamer tak perduli asal ente darimana mau aceh,china,india,melayu,jawa,batak,bugis atau orang gila sekalipun kalo emang mau gabung ya mainkan sajalah ilmunya, tak perlu banyak neko2 ini itu yang bikin ribet dan susah dan yang terutama berbuatlah yang terbaik karena hal itu akan ente ingat hingga ente tua dan kelak mungkin ente ceritakan pada anak2 cucu ente. oke wak?? wak lagi..wak lagi..!! muke lo soak! wkwkwkwkwkwk..just kidding ya bro. So point tulisan ini mungkin telah dapat ente2 fahami walau tidak menutup kemungkinan ada pro dan kontra, ya itu wajar wajar sajalah. Lagipula didunia maya ini sah sah2 saja orang2 berpendapat ini itu. Tapi ingat satu hal! tak ada yang sempurna. Okelah selesai tulisan saya, sebelumnya saya mohon maaf jika ada penulisan saya yang mungkin menyinggung ataupun merasa kurang berkenan dihati mohon dimaafkanlah. (soalnya kalo ente ga maafin dijamin ane blokir dari grup wkwkkwwkwkwkkw! ) kidong yeee... sekian dan terimakasih. wabillahi taufik walhidayah. Walhamdulillahirabbil alamin CC (RDK) (MESEJ UNTUK ADMIN SITE) " we inject the code, we crack your password we change you system, we have DEFACE you site this reward for your kindness to us, we have to repair you security NOT BECAUSE WE HATE, because we CARE we LOVE, we reminder you about the security please respect each other "......
__________________________________________________________
Contact us @ https://www.facebook.com/CodeNewbieCrew

Please Patch Your Web Server Again
Thanks For : Mr Ohsem | Alep CodeNewbie | Mr Mystogan | Mr Magic | Mr Dak | Mr Harith | Mr mirul | Mr Penny | Joker Inside | Mr John | Mr Afifi |Mr x-tuned | Mr Clound | Mr Tempua | -Mr.Ubuntu CH/SH | Mr Apiz | Mr Ahmad | Mr Aiman | Mr KidX3ll | Mr Fiber | Mr Code | -RatKid- | AGAM | Mr Nem Esis | Mr Jonas | Mr ORbito | Why so serius | Why so clound | Dark | Teuku Muhayatsyah |Mr Hand Java |Miss Cut Meurah Meureunam Diwi |Mr Muhammad Aliff Muazzam | Mr Macho | Mr Wan | Trhey Tigatiga | Mr Arnab |I-Am St | Ana | Adin | Kirito Hexor | Syntax Code-newbie | Macho Zul Blackcyberz | Cake Lapez | Marda Fakhrurrazi | Aiman Lonsdale | Byakuya Kouta | Sailang Kita Pailang| Penjaga Warnet | NUJUM | Ojan | Rheza Assa'di | Aditya Darmaji | Banditz TEAM | Dotmy | BiangkeroxTeam | IndonesiaCyberArmy | IBTeam | Cyber4rt | CatDevilCode | BinusHacker | Hacker Newbie | SBH | Indonesian Security Down